Ингредиенты:
*2 ст.л. горчицы,
2ст.л. белого бальзамико уксуса,
1 ст.л. мёда,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. маринованного зелёного перца горошек и 0,5 ч.л. жидкости из этой баночки,
4ст.л. оливкого масла.
**130 гр. мак.изделий
***100 гр. колбасы,
150 гр. пекорино сыра,
250-500 гр. помидоры чери,
50-60 гр. руколы.
Способ приготовления:
1. Начинаем с приготовления соуса. Смешать указанные продукты. 2. Затем отварить мак.изделия и сразу (ещё горячими) смешать с соусом. Дать немного остыть. 3. В это время заняться подготовкой других продуктов. Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке (я тру на тёрке для огурцов, на т. для сыра не получается так тонко). Всё перемешать. Помидоры разрезать пополам немного посолить и добавить в салат. Руколу помыть и туда же. Всё перемешать и салат готов.
Приятного аппетита!