Ингредиенты:
200 г - макароны
1 шт - баклажан (небольшой)
2 шт помидор (небольшие)
1 шт - лук
1 зб чеснок
соль, раст.масло, зелень
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде
Лук порезать кольцами (тонкими). Чуть обжарить на масле.
Баклажаны порезать на кружочки 2 мм, добавить к луку, чуть посолить.
Помидоры порезать кружочками толщиной 2 мм, добавить к остальным продуктам на сковороду.
Чеснок подавить, тоже добавить. Закрыть крышкой.
Не мешать!!! Забыть на 15-20 минут.
Зелень порезать. В конце тушения добавить макароны, зелень и очень аккуратно перемешать, нагреть.
Приятного аппетита!