Ингредиенты:
1 баклажан (300г)
3 ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
370 г консервированных томатов
соль,перец
400 г макаронных изделий
250 г сыра моцареллы
1 пучок зелени
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.
Масло разогреть на сковороде и обжарить кусочки баклажана 4 мин. постоянно помешивая.
Чеснок пропустить через пресс в баклажаны.Добавить помидоры,посолить,поперчить и тушить 10 мин.
Макароны отварить в кипящей подсолённой воде.
Сыр моцарелла нарезать кубиками и добавить в сковороду с баклажанами,перемешать.Посолить и поперчить
Макароны откинуть в дуршлаг и соединить с овощами.По желанию при подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!