Ингредиенты:
500гр.кальмаров
2 моркови
2луковицы
2ч.л.острой приправы для моркови
соль,перец
пучок петрушки
10ст.л.подсолнечного масла
Способ приготовления:
кальмары промыть холодной водой,нарезать тонкими кольцами,отварить
до готовности,через 5 мин.варки посолить.
откинуть на дуршлак,промыть холодной водой.
морковь очистить нарезать( можно на специальной тёрке для моркови)
лук нарезать полукольцами.
соединить морковь с луком,добавить приправу,перец хорошо перемешиваем,
можно немного помять,добавляем варённые кальмары,перемешиваем,
подсаливаем и заливаем кипящим маслом.
мелко режим петрушку и добавляем в готовый салат.
Приятного аппетита!