Ингредиенты:
соевые ростки 600гр
лук 1 небольшая луковица
чеснок 3-4 зубчика
перец красный молотый крупного помола 1 ч.л.
соевый соус 4-5 ст.л.
масло растительное 2-3 ст.л.
масло кунжутное - 2 ч.л.
Способ приготовления:
- соевые ростки хорошенько промыть бросить в кипящую воду, через минуту откинуть на дуршлаг и промыть еще раз холодной водой.
- лук нарубить полукольцами, чеснок как можно мельче или пропустить через пресс
- растительное масло разогреть, обжарить в нем до мягкости лук, добавить перец, снять с огня, добавить чеснок, перемешать, влить соевый соус.
- ростки переложить в салатник, заправить кунжутным маслом и получившимся соусом. дать немного настояться
Приятного аппетита!