Ингредиенты:
Кальмары -6-8 тушек
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйца - 5-6 шт
Огурчики мариннованые - 4-5 шт
Майонез
Способ приготовления:
Лук, нарезанный кольцами или полукольцами и морковь, натертую на терке пассировать на растительном масле, посолив по желанию
Кальмары отварить в подсоленной воде 5-7 минут, нарезать тонкими полосками
Кальмары , лук, морковь - смешать, дать остыть и заправить майонезом
Выкладываем слоями:
Кальмары с луком и морковью
Белки с майонезом
Огурчики, натертые на терке
Белки с майонезом
Кальмары с луком и морковью
Все это сооружение обсыпать растертыми желтками и украсить зеленью
Приятного аппетита!