Ингредиенты:
200 гр. красной чечевицы,
200 гр.брынзы,
80-100 гр. Сушённых помидор в масле,
4-5 стол.ложки оливкового масла,
зелёного лука ( Frеhlingszwiebeln),
базилик, мята (можно сушённую),
чили-перец, соль,
2 ч. Ложки бальзамического уксуса,
1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
Помидоры вынуть и положить на ситечко, чтобы стекло масло, затем мелко порезать.
Брынзу порезать на кубики.
Зелёный лук порезать мелкими колечками.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, чили-перца, добавить мелко потёртый чесночок.
Всё смешать и залить дрессингом.
Покрошить свежий базилик и мяту.
Помешать и дать салату настояться 1-2 часа.
Подать салат с белым хлебушком.
Приятного аппетита!