Ингредиенты:
Редька зелёная
Мясо (говядина или конина)
Оливки консервированные
Лук репчатый
Зелень петрушки
Мука (1 ч.л.)
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде (чуть дольше обычного). В бульон выварить луковицу. Мясо порубить.
Редьку натереть на крупной тёрке, отжать.
Оливы порубить «колясочками».
Лук порубить тоненько полукольцами, посыпать мукой. Обжаривать на растительном масле до лёгкой «золотинки». Приправить специями.
Зелень порубить.
Уложить слоями: 1 –редька, 2 –майонез, 3 –оливки, 4 –мясо, 5 –майонез, 6 –лук, 7 –зелень.
Приятного аппетита!