Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 15:46
6-12-2011, 15:46

Салат «Валентинка»

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат «Валентинка»


Ингредиенты:
Картофель – 3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Копченые куриные бедрышки – 2шт.
Спаржевая фасоль – 300гр.
Яйца – 3шт.
Свекла – 1шт.
Майонез

Способ приготовления:
Салат укладываем слоями:
1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко;
2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30;
3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко;
4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по2-3см. и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле. (можно купить уже маринованную)
5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке;
6 слой – отварная свекла – на мелкой терке
Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»


Приятного аппетита!

^