Ингредиенты:
Куриные бедра – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Картофель – 2шт.
Яйца – 3шт.
Орехи – 100гр.
Свекла – 2шт.
Гранат – 1шт.
Майонез
Перепелиные яйца – для украшения
Укроп
Способ приготовления:
Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.
Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.
Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.
Приятного аппетита!