Ингредиенты:
200 г креветок
1 авокадо
1 огурец
1 помидор (только стенки, без мякоти)
15-20 шт оливок
зеленый лук
2 яйца (только белки)
50 г сыра
соус:
100 г майонеза
15 г сливочного хрена
2 желтка
10 г анчоусов
Способ приготовления:
помидор, орурец, авокадо порезать кубиками
оливки и лук мелко порезать, сыр натереть на терке
белки яиц порезать и добавить к остальным ингредиентам, но я использовала натертые на терке белки в качестве оформления бордюра моего "букета"
соединить креветки с остальными ингредиентами и заправить соусом
соус: желтки размять вилкой, анчоусы порубить ножом очень мелко, практически в однородную массу, добавить к желткам и анчоусам хрен и майонез, тщательно перемешать и заправить салат
Приятного аппетита!