Ингредиенты:
200 г свежего лосося
100 г помидора
100 г огурца
100 моцареллы
200 г креветок
укроп
майонез
соль
помидоры "черри"
Способ приготовления:
1. лосось отварить (можно использовать копченый лосось, с отварной рыбой получается более нежный салатик),остудить. порезать кубиками
2. огурчик порезать кубиком, помидор ("Конкасе" - очищенный от шкурки, семян и мякоти - одни стенки) - тоже порезать кубиками
3. огурчик, помидор, рыбу заправить майонезом
4. на блюдо (тарелку) выложить креветки, посолить их, поперчить - по вкусу, сверху выложить заправленную майонезом рыбу с овощами, украсить укропом
5. по краям салата разложить кусочки или кружочки моцареллы, на них - половинки черри
6. черри и моцарелла являются не украшением салата, его ингредиентами, поэтому при желании моцареллу и черри тоже можно порезать в салат или декорировать его
Приятного аппетита!