Ингредиенты:
креветки очищенные - 200 г
маслины - 12 б
оливки - 12 б
сыр твердый (я использовала пармезан) - 200 г
яйца - 3 шт
огурец свежий - 1 средний
семга или форель слабосоленая - 150 г
укроп - 12 пучка
чеснок - 3 зуб
майонез
Способ приготовления:
креветки, яйца отварить
креветки порезать на 2 - 3 части
маслины, оливки - порезать полукольцами
семгу порезать маленькими кусочками
сыр натереть на крупной терке
яйца натереть на мелкой терке
огурец натереть на крупной терки и сок отжать
укроп и чеснок мелко порубить.
сыр (23), чеснок и майонез как следует перемешать.
салат выкладываем слоями на листья салата, каждый слой промазывая майонезом:
сыр с чесноком
креветки
оливки
маслины
яйца
зелень
огурец
рыба
посыпаем все оставшимся тертым сыром
Украшала я оливками и маслинками, одетыми а шпажки - это пальмы. А море - резаные оливки. Креветки так и есть креветки :-)
Салат лучше убрать в холодильник на 3 -4 часа! Все! Можно пробовать!
Приятного аппетита!