Ингредиенты:
Сельдерей (стебли) 2-4 шт
апельсин (сладкий, сочный)
помидорки-черри 6-8 шт
гранат 1/2 шт
хурма 1 шт (сладкая, но твёрдая)
Небольшой пучок шнит-лука
пучок укропа
брынза (кубиками) или другой сыр
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
ореховое (или любое другое по вкусу) масло
свеже-выжатый апельсиновый сок (пару ст.л.)
соль и перец по вкусу
чуть сладкой горчицы или пару капель табаско (всё по вкусу)
Способ приготовления:
Апельсин очистить от кожицы и плёнок, нарезать мякоть на кусочки. Хурму очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками. Помидорки - напополам. Зелень мелко порубить. Стебли сельдерея тонко нарезать. В миске аккуратно смешать все ингредиенты, добавить зёрна граната, зелень.
Заправить соусом, смешав составные. Перекладываем в порционные тарелки/фужеры и украшаем веточками зелени и кубиками сыра. Свежо и вкусно!
Приятного аппетита!