Ингредиенты:
Смесь салатов: корн(полевой), радиккьо (радиччио), фрисе(эндивий, цикорий)
помидорки-черри
виноград(без косточек)
груша или яблоко(зелёное)
редис
лук репчатый(небольшая головка)
тыквенные семечки(жаренные)
зелень(укроп)
индейка (жаренный стейк)
тыквенное масло (если нет, можно заменить на любое др. на ваш вкус)
соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Смесь салатов промыть, просушить и нарвать руками, виноград и помидорки нарезать на половинки, лук нарезать тонко и мелко, зелень - порубить, грушу очистить от кожицы и нарезать как угодно(соломкой, кубиками), редис - соломкой.
Готовый жаренный стейк нарезать тонкими брусочками. Кстати, если не оказалось мяса под рукой, его можно заменить на сыр (по вашему вкусу). Все ингредиенты аккуратно перемешать, посолить/поперчить и полить ароматным тыквенным маслом. Украсить тыквенными семечками, редисом, веточками укропа (по желанию).
Приятного аппетита!