Ингредиенты:
Стебли сельдерея 2-3 шт
дайкон 1/3 часть
мандарин 1-2 шт
салатные листья (например "Айсберг")
красный лук (небольшой) 1шт
помидорки-черри шт.6
зелень немного (укроп,шнит-лучок)
оливковое масло
лимон-сок
соль и перец по вкусу
груша сладкая (твёрдых сортов)
фета-сыр
Способ приготовления:
Стебли сельдерея нарезать не крупно, дайкон - соломкой, мандаринки почистить разобрать на дольки, зелень мелко порубить, лук нарезать тонкими кольцами, помидорки располовинить, салатные листья нарвать(порезать) некрупно.
Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом смешанным с соком лимона, посолить-поперчить (по желанию, можно добавить немного чеснока). Оформить на тарелочке.
Как дополнение к салату можно добавить дольки груши и кубики сыра фета - безпроигрышно!
Ну очень вкусно и свежо, по-летнему...
Приятного аппетита!