Ингредиенты:
Свежий стручковый сладкий горох
красная луковица
цуккини небольшой
кедровые орешки(жаренные)
помидоры (желательно маленькие черри)
приличный пучок свеж.петрушки
для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамико (розовый - был у меня) - 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец, сухое орегано (по вкусу)
Способ приготовления:
Количество продуктов подаю произвольно.
У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками.
Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный - нарезать кубиками, если это помидорки-черри - то нарезать на пополам.
Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить.
Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!