Ингредиенты:
2 картофелины
100 г зеленой фасоли
2 яйца
2 помидора
1 болгарский перец
несколько веточек зеленого лука
1 банка консервированого тунца (жидкость слить)
Дрессинг:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и перец
Способ приготовления:
Отвариваем пару картофелин и зеленую фасоль. Смешиваем с мелко нарубленым луком, кладем в салатник.
Сверху нарезанный болгарский перец, помидоры, яйца, зеленый лук и размятый тунец из банки.
Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и перца.
Можно украсить оливками и зеленью.
Приятного аппетита!