Ингредиенты:
Продукты я укладывала произвольно
В рецепте на 4 персоны предлогается:
250 гр. стручковой фасоли( из банки)
1 б. тунца (прим. 150г.)
1 маленький велок салата
4 помидора
1 гол. лука
4 сардэллен (у меня селёдка)
12-16 оливок
2 варёных яйца
Соус №1:
1ст.л. винного уксуса
3ст.л. оливкового масла
2 ст. л. белого вина
соль перец по вкусу
1ст.л. зелени (эстрагон,петрушка,зелёный лук)
Соус №2:
200г. натурального йогурта
1ст. л. сухого базилика с орегано( можно любую свежую зелень),1ст.л. винного усуса или сока лимона,соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Овощи промыть,обсушить и нарезать:помидоры четвертинками, огурцы колечками, листья салата пощипать на кусочки или порезать соломкой,лук меленько или полукольцами
яйца порезать на четвертинки,фасоль вынимаем из банки, филе рыбы сварачиваем в рулетики
На плоскую тарелку выкладываем: на середину-средние листочки салата, вокруг выкладываем поочерёдно другие продукты: помидоры,огурцы,фасоль и.т.д.
На листочки салата укладываем тунец и мелко-порезанный лук, поливаем соусом украшаем оливками - это произвольно!
соусом можно полить весь салат,если соус на йогурте как у меня то мне больше нравится когда каждый поливает соус в свою тарелочку
Это был мой ужин-само то перед праздниками!
Пошаговые не делала,кушать сильно хотелось, но думаю и так понятно.
Приятного аппетита!