Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:03
7-12-2011, 17:03

Салат "Нисуаз" (вариант)

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Нисуаз"(вариант)


Ингредиенты:
Картофель-300 гр
Фасоль зелёная стручковая-250 гр
3 средних помидора
1 банка тунца
2 яйца
чёрные маслины-50 гр
Заправка: 1 зубчик чеснока
2 ст.л бальзамического уксуса
2 ч.л полные горчицы
1 ч.л сока лимона(без фанатизма)
3 ст.л растительного масла

Способ приготовления:
Картофель отварить в подсолёной воде, остудить, нарезать кубиками (крупными)
Фасоль(предварительно отварная(без соли), но все же твёрдая) жарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде 15 минут(без соли) на маленьком огне, фасоль должна получиться с золотисто-поджаренной корочкой
Яйца отварить, порезать
Помидор нарезать кубиками
Маслины нарезать крупными колечками(у меня были без косточек)
Тунец из баночки разминаем вилкой мелко
Все смешать
Делаем заправку: мелко давим чеснок, добавляем к нему горчицу, бальзамический уксус, лимонный сок, масло, хорошенько перемешиваем
Поливаем салат запрвкой

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)

Салат "Нисуаз"(вариант)


Приятного аппетита!

^