Ингредиенты:
400 гр. отварного нута
200 гр. обжаренных шампиньонов
120 гр. куриной отварной грудки
1 шт. помидор
1 шт. болгарский перец
100 гр. зелёного салата
70 гр. лука
раст.масло для обжарки грибов
Заправка :
15 мл. оливкового масла
10 мл. лимонного сока
15 мл. бальзамического уксуса
15 гр. горчицы
4 г. соли
4 г. сахара
1-2 зубка чеснока
Способ приготовления:
нут предварительно замочить и отварить
курицу разобрать на волокна руками
в салатник помещаем нут + куриное мясо
добавить мелко нашинкованный лук (у меня синий )
нарезать помидор и болгарский перец на своё усмотрение
и добавить к нуту
обжарить грибочки , остудить и тоже добавить к нуту
приготовить заправку смешав все ингредиенты
заправить салат и хорошо перемешать
листья салата помыть и нарвать руками в блюдо , как на фото
в центр выложить салат
ГОТОВО !!!
Приятного аппетита!