Ингредиенты:
Куриная грудка отварная - 200-230 г
Перец болгарский - 2 шт
Огурец свежий - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Кунжут - 1,5 ст.л.
Заправка:
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Масло оливкое( или по вашему вкусу) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
Измельчить чеснок.
Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и свежемолотый черный перец.
Посыпать прокаленным кунжутом.
Приятного аппетита!