Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 шт.
креветки вареные 150 г
яблоко 2 шт.
сельдерей 3 стебля
виноград (небольшая кисточка)
листья салата
майонез 1 ст. л.
соус чили сладкий 1-2 ч. л.
соль
перец
Способ приготовления:
Куриную гудку отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Креветки нарезать кусочками или взять мелкие коктейльные.
Очищенное яблоко (лучше кислое) нарезать соломкой.
Черешки сельдерея нарезать тонко поперёк.
Виноградинки нарезать вдоль на 4 части. У меня был крупный продолговатый виноград без косточек. Если виноград с косточками, то их можно выковырнуть (киш-миш слишком сладкий, но можно взять не очень спелый и разрезать пополам).
Все ингредиенты смешать заправить соусом из майонеза и сладкого соуса чили, выложить порционно на листья салата, подсолить по желанию, поперчить.
Приятного аппетита!