Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 16:18
8-02-2012, 16:18

Салат "по-итальянски" из курицы с тунцом

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат по-итальянски из курицы с тунцом


Ингредиенты:
Рис отварной 200 г
тунец в масле 200 г
варёная грудка курицы или индейки 200 г
швейцарский сыр 100 г
апельсин 1 шт.
зелёный горошек 4 ст. л.
растительное масло
соль
чёрный перец
томатный соус 1 ч. л.

Способ приготовления:
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).
Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать. 

Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат по-итальянски из курицы с тунцом


Приятного аппетита!

^