Ингредиенты:
грудка одной курицы,
200 гр. стручковой фасоли (консервированной или свежемороженой),
мука, 2 ст. томатного сока,
соль,
растительное масло,
1 ч. л. базилика,
по 1ой ст. л. молотого имбиря, черного перца, молотого чеснока,
любые длинные макаронные изделия
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезаем на 8 кусочков, слегка отбиваем, натираем солью и специями, пенируем в муке для того что бы при жарке кусочки курицы не сильно деформировались. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5
Добавляем на сковороду к курице стручковую фасоль, если фасоль свежемороженая то добавляем ее сразу после того как перевернули курицу на другую сторону.
Добавляем томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 5
Подаем с отварной пастой, это быстрое, не дорогое и вкусное блюдо .
Приятного аппетита!