Ингредиенты:
На 1 порцию в граммах /нетто/
Сыр Сиртаки (или Фета)______45
Дайкон____________________30
Лук репчатый_______________20
Капуста пекинская___________31
Стебель сельдерея__________20
Яблоко св. (зелёное) бк, бс__15
Зелень петрушки____________4
Лайм для сока______________5
Чеснок_____________________1
Масло оливковое___________20
Соус соевый________________5
Горошек зелёный___________15
Выход готового блюда:___180/25
Способ приготовления:
Дайкон натереть на крупной тёрке, или тёрке для корейской моркови. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты перемешать.
Соус: Сок лайма, соевый соус и масло растительное смешать и взбить вилкой.
Оформление: Салат выложит в центр тарелки «горкой». Полить салат соусом, на верх салата выложить сыр Сиртаки, или Фету. Вокруг салата выложить зелёный горошек.
Приятного аппетита!