Ингредиенты:
Зеленый салат – 60г.
Базилик – 30г.
Зеленый лук – 30г.
Укроп, петрушка – 20г.
Болгарский перец – 200г.
Щавель – 50г.
Сыр Сулугуни – 100г.
Яйца – 6шт.
Сухарики (сырные или сметанковые) -40г.
Для заправки:
Оливковое масло – 3ст.л.
Сок лимона – 2ст.л.
Соевый соус -2ст.л
Смесь душистых перцев.
Способ приготовления:
1. Ставим вариться яйца (варим 5-7 минут)
2. Порежем салат, базилик, лук, укроп, петрушку, щавель, болгарский перец соломкой. Сулугуни разберем на волокна. Салат посыпаем сухариками.
3. Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло, сок лимона, соевый соус, смесь душистых перцев. Поливаем салат заправкой и слегка перемешиваем, выкладываем на тарелки. Яйца почистить, разрезать на четыре части и выложить их вокруг салата.
Приятного аппетита!