Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
листья салата -1 пучок
сыр фета 100 гр
майонез или сметана
соль , перец , укроп, петрушка
Колбаса для украшения 200 гр.
Способ приготовления:
На блюдо выкладываем слоями:
салатные листья – нарвать руками;
огурцы, нарезанные тонкими кружочками;
измельченная зелень укропа, петрушки и базилика. Полить салатик сметанкой (можно майонезом).
Вареные яйца нарезать на четвертинки, помидоры нарезать ломтиками. Выложить вокруг салатика чередуя яйца с помидорами.
Колбасу нарезать тонко и свернуть «Розочки», украсить ими наш салатик. Фету порезать кубиками и разложить по всему салатику.
Приятного аппетита!