Ингредиенты:
Куриная грудка (половинка)
Корейская морковь (примерно полстакана)
Колбасный сыр
Яйца 3шт
Майонез
Любимые приправы
сливочное масло
Чеснок 2зубчика
Мука с солью и перцем (немного для панировки)
Способ приготовления:
Ставим варить яйца.
На сковороде растапливаем масло,в него кладем чеснок,разрезанный(удаляем сердцевинки),чуть обжариваем до появления аромата.
Грудку моем,режем на маленькие кусочки,панируем в муке и выкладываем в сковородку.Обжариваем на среднем огне,до золотистого цвета,чеснок убираем,а готовую грудку отправляем в салатницу или тарелку.
Куру чуть смазываем майонезом.
Далее идет слой морковки,покрываем и его майонезом.
Сыр натираем на крупной терке (вместе с коричневой корочкой),укладываем слоем на морковь,покрываем майонезом.
Яйца трем на терке и посыпаем ими сверху весь салат.Готово!
Приятного аппетита!