Ингредиенты:
Куриная грудка- 2 шт.
шампиньоны - 150 г
лук красный - 1 шт
морковь- 2 шт
маринованные огурцы- 2 шт
кукуруза - 5 столовых ложек
яйца - 3 шт
майонез
соль
перец
ДЛЯ НАЧИНКИ:
зелень петрушка и базилик
Помидоры
Мексиканские чипсы начо
лук красный
Болгарский перец
Способ приготовления:
Куриную грудку и яйца отварить.
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета и выложить в чашку.
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны нарезанные пластиками.
Натёртую на крупной тёрке морковь обжариваем тоже на этой же сковороде.
маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Охлаждённые яйца натереть на тёрке.
Куриную грудку остудить и порезать маленькими кусочками.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом.
1. половина куриного мяса
2. половина огурцов
3. грибы
4. половина моркови
5. лук
6. оставшаяся морковь
7. половина огурцов
8. оставшееся куриное мясо
9. кукуруза
10. яйца
Весь салат смазать майонезом и теперь начинаем украшать.
Приятного аппетита!