Ингредиенты:
куринное филе-2 шт,
яйца-5 шт,
грецкие орехи-300 гр,
чернослив-200 гр,
морковь-2-3 шт небольшие,
бурак-2-3 небольших,
майонез,соль,
гранат
Способ приготовления:
1.Отвариваем куринное филе и яйца.Филе руками рвем на небольшие волокна,а яйца мелко режем.
2.На мелкой терке трем сырые морковь и бурак.Обжариваем их на подсолнечном масле по отдельности.
3.Также на мелкой терке измельчить грецкие орехи.Чернослив режем мелко,но не совсем мелко.
4.Выкладываем наш салат слоями.Каждый слой смазываем майонезем,но не слишком обильно,так чтобы не был один майонез.
5.Сначала выкладываем филе,смазываем майонезом.
6.Потом яйца,тоже смазываем майонезом,чуточку солим.
7.Выкладываем грецкие орехи,на них чернослив.После чернослива опять смазываем майонезом.
8.Выкладываем следующим слоем обжаренную и уже остывшую морковь,смазываем майонезом,тоже солим.
9.Последний слой выкладываем бурак,тоже смазываем майонезом.
10.Сверху посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!