Ингредиенты:
Капуста 0,5 небольшого кочана.
Морковь 1 крупная.
Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
Укроп несколько веточек.
Творог рассыпчатый 10% 150 гр.
Яйца 3 шт.
Оливковое масло.
Уксус.
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке.
Перец болгарский нарезать тонкими брусочками.
Укроп мелко порубить.
Все смешать и помять руками.
Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец.
Перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
Добавить яйца вместе с творогом к капусте и перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!