Ингредиенты:
Тунец в масле 1 баночка.
Капуста молодая 0,5 качана.
Морковь 1 шт.
Укроп свежий 1 пучок.
Лук-репка 0,5 шт.
Томаты в с/соку кубики 3 ст/ложки.
Сок лайма или лимона 1 ч/ложка.
Оливковое масло.
Соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Все очень просто...
Капусту нарубить и помять руками, что бы пустила сок.
Добавить сок лайма и добавить специи.
Морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать и добавить к капусте.
Лук нарезать и ошпарить кипятком...добавить к остальным составляющим салата.
Далее выложить тунец из баночки и добавить кубики томатов...сбрызнуть оливковым маслом и перемешать без фанатизма.
Подавать с белым сухим вином и греночками.
Приятного аппетита!