Ингредиенты:
Салатные листья ( любые) - 2 горсти
Моцарелла - 150г
Персики - 2 шт ( можно консервированные)
Ветчина пармская или любая сыровяленная, например, балык сырокопченый - 100г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата вымыть и высушить. Разложить на сервировочном блюде, предварительно порвав руками.
Моцареллу разделить руками на волокна и уложить на листья салата.
Персики разрезать пополам, удалив косточки ( я использовала консервированные персики). Мякоть нарезать ломтиками, уложить поверх сыра.
Ветчину целыми ломтиками выложить сверху.
Перед подачей полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!