Ингредиенты:
Листья салата,
авокадо,
апельсин,
сыр КАМАМБЕР,
клубника,
лимон,
оливковое масло 3-4 ст.ложки,
базилик,
фискашки.
Способ приготовления:
Листья салата обмыть, высушить на полотенце, порвать на кусочки в глубокую миску.
Авокадо крупно порезать, разложить на листья салата.
Посыпать раздробленными фисташками. (Фисташки очистить, завернуть в полотенце и раздробить).
Очистить апельсин от кожуры и пленок, дольки порезать на 3 части, и тоже в миску поверх фисташек.
Сыр камамбер разрезать на треугольники, уложить на апельсины. Посыпать раздробленными фисташками.
Сверху положить порезанную на четыре части (или на половинки) клубнику.
Лимон разрезать пополам и выдавить сок на салат.
Сверху полить оливковым маслом (Кипрским).
Базилик порвать на листики (стебли кусочки) и посыпать сверху.
Салат размешивать уже на столе, перед тем как раскладывать в тарелки.
Приятного аппетита!