Ингредиенты:
Курица
Консервированные персики
Лук репчатый
Капуста свежая
Лимонная кислота
Соль
Сахарный песок
Карри
Майонез
Способ приготовления:
Сварить курицу, разобрать на волокна (не резать!).
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Лук нашинковать соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Консервированные персики нашинковать соломкой.
В ёмкость для перемешивания салата сложить отжатый лук и отжатую капусту, персики, курицу, майонез, карри и всё перемешать. Сервировать.
Всё! Угощать и угощаться!
Приятного аппетита!