Ингредиенты:
груша 1 шт.,
сыр с плесенью 80-100 гр., (у меня "дор блю")
листья салата 5-8 шт.,
йогурт натуральный 125 гр., (без добавок)
орех грецкий 10 половинок,
виноград 5 шт. крупных.
Способ приготовления:
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками на тарелку.
Грушу очистить, разрезать пополам, затем дольками и выложить на листья салата.
Половину сыра размять вилкой и перемешать с йогуртом (натуральным), остальной сыр разделить на маленькие кусочки. Кусочки сыра положить на листьья салата, заправку выложить на часть груши.
Виноград разрезать на четвертинки, удалить косточки и на тарелку.
Частью ореховых половинок украсить салат, остальные размять руками над грушей.
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!