Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-12-2011, 19:36
8-12-2011, 19:36

Салат "Фруктово-овощной"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


салат Фруктово-овощной


Ингредиенты:
100г китайской капусты
1 свежий огурец
1 красный сладкий перец
1 красная луковица
100г ветчины
1 апельсин
1 грейпфрут
кедровые орешки
оливковое масло

Способ приготовления:
Лук почистить, порезать полукольцами, замариновать в маринаде (вода и немного уксуса).
Капусту, огурец, перец и ветчину порезать брусочками.
Почистить апельсин и грейпфрут, разделить на дольки, очистить от пленок. При очистке остается сок - его по возможности сохранить.
Все подготовленные овощи и ветчину перемешать.
Залить смесью сока и оливкового масла.
Сверху выложить кусочки фруктов и посыпать орешками.

салат Фруктово-овощной

салат Фруктово-овощной

салат Фруктово-овощной

салат Фруктово-овощной


Приятного аппетита!

^