Ингредиенты:
6-10 листьев китайской капусты;
500 гр морского коктейля;
150-200 грамм сыра с голубой плесенью (Дор Блю);
1 большой грейпфрут;
1 банка маслин без косточек;
оливковое масло,
бальзамический уксус.
Способ приготовления:
Грейпфрут очистить, отделив мякоть от пленок;
Морской коктейль отварить 5-7 минут, охладить;
Сыр порезать кубиками 1*1 см;
Маслины порезать кружочками;
У китайской капусты удалить толстую среднюю часть, порезать полосками;
На блюдо выкладывать слоями: капуста, морской коктейль, сыр, грейпфрут кусочками, маслины.
Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Подать на стол.
Приятного аппетита!