Ингредиенты:
по 2 желтых и красных помидора;
1 пучок редиса;
3 небольших огурца;
4 стебля сельдерея;
1 пучок укропа;
по горсти фиолетового базилика, салата руккола и свежих листьев шпината;
сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезать овощи по своему вкусу;
Мелко порезать укроп, а базилик, рукколу и шпинат порвать руками. Все смешать в салатнике;
Для заправки смешать 2-3 ст. ложки оливкового масла и 2-3 ст. ложки лимонного сока, соль, перец. Мне кажется, сюда можно и пару зубков чеснока добавить, но это - по вкусу и в зависимости от ситуации...;
Полить заправкой салат, аккуратно перемешать;
Приятного аппетита!