Ингредиенты:
руккола небольшой пучок
пармезан 100 г
перец горошком черный
кунжут
Для заправки:
масло оливковое (дорогое и очень хорошее)
бальзамический уксус 1 ч.л.
арахисовая паста или масло 1/2 ч.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Чистую и сухую рукколу выложить в посуду (можно порвать)
Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой.
Кунжут обжаривать на сковородке, пока он не заблестит.
Пармезан порезать на тонкие пластиночки.
Рукколу перемешать с заправкой.
Посыпать перец крупного помола.
Смешать с кунжутом.
Сверху выложить пластинки пармезана и капнуть оливкового масла.
Приятного аппетита!