Ингредиенты:
1 б.(400 гр)кукурузы
1 сладкий перец
1 жгучий перец
2 маленьких кабачка
3-4 пера зеленого лука
зелень петрушки.
Заправка:
2-3 ст.л.оливкового масла
1 лимон(сок и цедра)
1 ч.л.меда
соль
перец из мельницы(по желанию).
Способ приготовления:
Кукурузу откинуть на сито.
Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками.
Кабачки очитить и нарезать кубиками.
Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками.
Петрушку мелко нарезать.
Все овощи перемешать в глубокой посуде.
Заправка: В шейкере взбить все ингредиенты для заправки до однородной густой массы.
Полить заправкой салат.Хорошо перемешать.Дать настояться несколько минут.Выложить в салатницу.
Приятного аппетита!