Ингредиенты:
1 авокадо
грамм 200 фасоли белой в собственном соку
1 красная луковица не очень крупная
сок и цедра 1 лайма
1 зубчик чеснока
небольшой пучок кинзы
3-4 ст. ложки нерафинированного арахисового масла
0,5 ч.л. молотой паприки
руккола, небольшой пучок
крупная морская соль
перец черный свежемолотый
Способ приготовления:
Фасоль приправить паприкой
Кинзу мелко порезать, положить в ступку, добавить цедру лайма, мелко порезанный чеснок, соль, растолочь, подливая масло.
Тонко нарезать лук и полить его соком лайма
Авокадо очистить и либо порезать кубиками, либо сформировать кружочки, я сформировала кружочки с помощью универсального порцивателя.
В салатницу выложить рукколу, лук, авокадо, фасоль, посыпать перцем и заправить, все перемешать.
Приятного аппетита!