Ингредиенты:
консервированная красная фасоль - 1 банка
фасоль белая консервированная - 1 банка
кинза - 1 большой пучок
зеленый лук - 1 пучок
Для заправки:
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. л.
апельсин - 1 шт
сушеный орегано - щепотка
соль, черный перец
Способ приготовления:
Чеснок измельчить.
С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука, порезанную кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!