Ингредиенты:
200гр.белокочанной капусты
200-250гр.моркови
200-250гр.свёклы
200-250гр.картофель"фри"
250-300гр.мясо любое
1 пучок зелёного лука
1-2 пучока укропа
100-130гр.грецкие орехи
250гр.граната
250-300гр.майонеза или сметаны
соль ,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.
2.Картофель "фри" обжарить в масле до золотистого цвета.
3.Капусту нарезаем соломкой.Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Укроп ,лук,орехи мелко нарезаем.Очищаем гранат.
4.Берём блюдо и делим его на 8 частей(можно с помощью вилок как сделала это я).Теперь выкладываем подготовленные овощи в том порядке как вам нравится.Орехи смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в центр блюда.Солим ,перчим и подаем на стол.В присутствии гостей всё перемешиваем.А можно перемешать и заранее ,если салат настоится часик ,он будет ещё вкуснее.
В каком виде подать салат выбирайте сами.В нашей семье он идёт на "Ура".Надеюсь вам тоже понравится.
Приятного аппетита!