Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 17:51
6-12-2011, 17:51

Салат "Тачка"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "Тачка"


Ингредиенты:
Куриное мясо отварное – 300гр.
Лук маринованный – 1 шт.
Картофель отварной – 1-2шт.
Морковь отварная – 1шт.
Сыр твердый - 100гр.
Орехи грецкие – 100гр.
Гранат - 1шт.
Майонез

Способ приготовления:
Маринуем лук - нарезаем лук полукольцами или четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на блюдо:
1 слой – куриное мясо , нарезанное кубиками;
2 слой – маринованный лук;
3 слой картофель, нарезанный кубиками;
4 слой – морковь, натертая на крупной терке;
5 слой – тертый сыр;
6 слой - измельченные орехи
7 слой – гранат.
Каждый слой смазываем майонезом. Чтоб получилась машинка сверху (кабина) еще один раз выкладываем все ингредиенты . Глазки - маслины, фары - сыр, колёса - огурцы. Салат готов.

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"

Салат "Тачка"


Приятного аппетита!

^