Ингредиенты:
2 пачки быстрых макарон "мивина"
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)
пучок зелёного лука
варёные яйца 4 шт.
копчёная рыба 250 гр.
творог домашний 250гр.
зелёный салат
цветочки лука резанца
зелень петрушки.
Способ приготовления:
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!