Ингредиенты:
морковь - 1шт.
свекла - 1шт.
китайская капуста - 4-5листочков
огурец - 1шт.
лук - 1шт.
гранат - 1шт.
зелень любая
картофель - 2шт.
маринованные грбочки - 200гр.
Способ приготовления:
Морковка свежая - натереть на мелкой тёрке
Свекла свежая - натереть на мелкой тёрке
Китайская капуста режется соломкой
Огурцы соломкой
Картофельные нарезать соломкой и пожарить на растительном масле
Гранат(зёрна)
Лук мелко порезать
Зелень мелко порезать.
Всё накладываем горочками в середину маринованные грибочки.
Заправка: смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить соль, перец, можно немного чесночка.
Перемешиваем уже на столе. Надеюсь понравиться.
Приятного аппетита!