Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 20:30
23-12-2011, 20:30

Cалат "Хрустик"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Cалат "Хрустик"


Ингредиенты:
свекла(свежая) 1 шт
кольраби (свежая) 1шт
паприка 1 шт
чеснок 1-2 зубка(или лук)
мясо 150-200 г
пучок укропа и петрушки
лимон(сок)
соль/перец по вкусу
оливковое масло
как дополнительные ингридиенты,можно использовать:

Способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить.
Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона.
Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить.
Все ингридиенты смешать , при необходимости добавить соль и перец, заправить оливковым маслом.Салат настаивать не надо ,употреблять свежим и хрустящим!

Cалат "Хрустик"

Cалат "Хрустик"

Cалат "Хрустик"


Приятного аппетита!

^