Ингредиенты:
Кольраби (небольшая) 1 шт
луковица небольшая(желательно красная)
ананас 4 шайбы(свежий или консерв.)
орехи фундук и миндаль - горсть (сколько не жалко)
зёрна граната
соль/молотый перец
оливковое масло
ананасовый сок(немного)
зелень (любимая)
Способ приготовления:
Порезать луковицу, влить в неё оливковое масло, сок ананаса, добавить зелень. Посолить, поперчить и оставить в сторонке на время приготовления самого салата.
Кольраби нарезать тонкой соломкой, ананас - кубиками, орехи порубить(но не мелко), добавить зёрна граната, все ингредиенты аккуратно перемешать, оформить на тарелочке, посыпать орешками и залить венигретом.
Приятного аппетита!